Alicia Silverstone: Abnehm-Wunder! Ihr Chia-Pudding lässt die Pfunde purzeln
Morgens halb zehn und der Süß-Hunger will nicht gehen? Wie wär's mit diesem healthy Chia-Pudding nach Alicia Silverstones Geheimrezept?

Alicia Silverstone kocht gerne frisch - und teilt die Rezepte mit den Fans auf Instagram. Für ihren Superfood-Pudding braucht ihr:
- 300 g Beeren (z.B. Himbeeren oder Erdbeeren)
- 100 ml Granatapfelsaft
- 50 g Chia-Samen
- 300 ml Mandelmilch
- 1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
Schritt 1
Für das Beerenkompott Beeren und Granatapfelsaft kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Abkühlen lassen.
Schritt 2
Chia-Samen und Milch in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Am nächsten Tag die Hälfte des Chia-Puddings mithilfe eines Teelöffelns in zwei Gläsern mit Schraubverschluss verteilen. Die Hälfte des Kompotts ebenfalls darin verteilen. Anschließend restlichen Chia-Pudding und restliches Kompott in die Gläser verteilen. Vor dem Servieren mit Kokosrapseln bestreuen.
Tipp: Für noch mehr Kokos-Geschmack kann der Saft gegen Kokos-Milch getauscht werden.
Und so sieht der Chia-Pudding aus:
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Pro Portion ca. 300 kcal
Eiweiß: 11 g, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 25 g