Ana Ivanović: Pesto-Zoodles mit Parmesan und Pinienkernen

Zucchini-Nudeln sind total angesagt! Und mit dem leckeren Rezept von Ana Ivanović schmecken sie selbst eingefleischen Pasta-Fans richtig gut.

Ana Ivanović
imago

Fettige und heiße Gerichte liegen im Sommer oft schwer im Magen. Deshalb setzt Ana Ivanović bei hohen Temperaturen lieber auf frische Salate mit viel Gemüse. Besonders die leckeren Pesto-Zoodles mit Parmesan und Pinienkernen haben es ihr angetan! "Dieses Pesto-Zoodles Rezept ist in diesem Sommer unser liebstes Gericht", schwärmt der ehemalige Tennis-Star auf Instagram.

Der leckere Salat mit Zucchini-Nudeln ist in nur fünf Minuten fertig auf dem Teller und macht auch optisch richtig was her. Damit bist du nicht nur bei der nächsten Grill-Party, sondern auch bei Schatzi daheim auf dem Sofa ein großer Hit!

Pesto-Zoodles mit Parmesan und Pinienkernen

Rezept für 1-2 Personen

1 Tasse Spinat · 1 Tasse Rucola · 2 Zucchini · 1/2 Glas grünes Pesto · 2 EL Pinienkerne · 1 Avocado · 5 Kirschtomaten · gehobelter Parmesan

So wird es gemacht:

  1. Spinat und Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen. Am Rand einer großen Schüssel verteilen. In der Mitte Platz für die Zoodles lassen.

  2. Zucchini waschen, abtupfen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form bringen. Mit Pesto vermischen und in der Mitte der Schüssel platzieren.

  3. Tomaten waschen und in der Mitte durchschneiden. Avocado in dünne Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen und mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen. Fertig!

Lust auf Nudelsalat mit Pesto? So geht's:

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