Chrissy Teigen: Exotische Entenkeule an Weihnachten! Das ist ihr Rezept!
Die Exotische Entenkeule von Chrissy Teigen verleiht den Weihnachtstagen den nötigen Pepp!

Tschüss, Rotkohl und Klöße! Wer die Exotische Entenkeule von Chrissy Teigen riecht, weiß: Auch mit Kumquats und Bohnen wird’s echt dufte!
Zutaten für ca. 4 Personen:
4 Entenkeulen (à ca. 300 g) · Salz · Pfeffer · 2 EL Öl · 2 EL flüssiger Honig · 400 g tiefgefrorene grüne Bohnen · 2 Zwiebeln · 300 g Kumquats · 3 EL Zucker · 300 ml Orangensaft · 1/2 EL Speisestärke · 2–3 Stiele Salbei · Meersalz und Pfeffer zum Bestreuen
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So wird's gemacht:
- Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Bräter mit 1 EL Öl ausstreichen und erhitzen. Keulen darin rundherum anbraten, herausnehmen, mit Honig bestreichen und auf die Fettpfanne des Ofens geben. 200 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 2 Stunden garen.
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest garen. Zwiebeln halbieren und fein würfeln. Kumquats in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kumquats darin ca. 1 Minute andünsten, mit Zucker bestäuben und mit Orangensaft ablöschen und ca. 4 Minuten leicht einköcheln lassen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren und den Sud damit abbinden.
- Salbeiblättchen von den Stielen abzupfen. Keulen aus dem Ofen nehmen, mit Bohnen und der Kumquats- Mischung anrichten, mit dem Salbei garnieren und anschließend das Gericht mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Ca. 2 Stunden; Pro Portion ca. 930 kcal; E 53 g, F 63 g, KH 35 g
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