Die neusten Star-Diäten - und was sie wirklich bringen

Christiane (33) hat mit dem David-Kirsch-Programm mit Personal Trainer abgenommen.

Leckeres Rezept zum Programm:

Zutaten für 1 Personen
1 Bund junger Rucola
1/4 Fenchelknolle, dünne Streifen
40 g rote Paprikastreifen
1/2 TL Basilikumblätter
1 TL Fenchelsamen
1 TL schwarzer Pfeffer
100 g Wildlachsfilet
1 Prise Salz

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen.

Rucola, Fenchel, Pfefferstreifen, Basilikum und Essig in einer Schüssel vermischen.

Fenchelsamen und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Lachsfilets salzen, die Fenchel-Pfeffer-Mischung darüberstreuen.

Den Lachs auf der gewürzten Seite in die Pfanne legen und drei Minuten braten.

Die Pfanne mit Fisch in den Backofen schieben und 3 bis 5 Minuten weiter backen.

Rucola, Fenchel, rote Paprika und Basilikum anrichten und Lachsfilet dazu geben.

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