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Reese Witherspoon: Couscous mit Kale! Blitz-Rezept für die Mittagspause!

Du braucht ein Blitz-Rezept für die Mittagspause? Dann probier Couscous mit Kale nach dem Rezept von Reese Witherspoon!

Reese Witherspoon: Couscous mit Kale! Blitz-Rezept für die Mittagspause!
Reese Witherspoon: Couscous mit Kale! Blitz-Rezept für die Mittagspause! Getty Images

Reese Witherspoon: Wenn die exotische, süße Mango auf Grünkohl trifft und sich auch noch Couscous untermischt, sind wir verliebt!

Zutaten für vier Personen:

120 g Couscous · 1 Mango · 300 g gezupfter Grünkohl · 1 Granatapfel (ca. 450 g) · 6 EL Olivenöl · 1 TL Senf · 1 TL Ahornsirup · Salz · Pfeffer

So wird es gemacht:

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Mango halbieren, aus der Schale pellen und klein schneiden. Stielansätze des Grünkohls entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Granatapfel halbieren und Kerne aus der Schale klopfen.
  2. Olivenöl mit Senf und Ahornsirup mischen und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse mixen, würzen. Alles zusammen auf Tellern anrichten.

Ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 300 kcal; E 8 g, F 15 g, KH 28 g

So kochst du Couscous richtig:

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