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Supermodel Romee Strijd: Das ist ihr Lieblingsrezept für Mousse au Chocolat!

Romee Strijd
Getty Images

Model Romee Strijd steht voll auf Schoki und gönnt sich gerne eine leckere Mousse au Chocolat!

Mousse au Chocolat ganz einfach gemacht! Wer Eier und Schokolade zu Hause hat: Glückwunsch! In nur 15 Minuten steht das fluffigste Dessert ever auf dem Tisch!

Zutaten:

200 g Zartbitterschokolade · 4 Eier (Größe M) · 2 Eiweiß (Größe M) · 1 Prise Salz · 1 EL Zucker· Schokoraspel zum Verzieren

So wird es gemacht:

  1. Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Schüssel vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelbe unter die Schokolade rühren.

  2. 6 Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter die Schokocreme rühren. Mousse in Schälchen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Mousse vor dem Servieren mit Schokoraspeln verzieren.

Ca. 15 Minuten; Pro Portion ca. 350 kcal; E 12 g, F 20 g, KH 28 g

Auch das vegane Mousse au Chocolat ist blitzschnell zubereitet!

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