Jana Ina Zarrella: Schnelles Apfel-Porridge mit Mandeln

Lust auf ein warmes Frühstück? Das einfache Apfel-Porridge von Jana Ina Zarrella ist in nur wenigen Minuten fertig auf dem Teller!

Jana Ina Zarrellas Apfel Porridge Rezept
Foto: IMAGO / Eventpress / Golejewski
Auf Pinterest merken

Auf ihrem Instagram-Kanal teilt Jana Ina Zarrella nicht nur Fotos und Videos aus ihrem Leben, sondern hin und wieder auch leckere Rezepte, die sich ganz einfach nachmachen lassen. Von einfachen Açaí Bowls bis hin zu opulenten Geburtstagskuchen mit Schokolinsen ist alles mit dabei. Doch besonders ihr schnelles Apfel-Porridge mit Mandeln hat es den Fans angetan, weil es sich im Handumdrehen nachmachen lässt!

Apfel-Porridge mit Mandeln

Zutaten

2-3 EL Haferflocken · 1 Apfel · Hafermilch · Honig · etwas Zimt · Kakaopulver · Chiasamen · Mandeln

So wird es gemacht:

1. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. 2-3 EL Haferflocken, den geschnittenen Apfel und einen großen Schuss Hafermilch in einen Topf geben. Nun Honig nach Belieben, etwas Zimt, etwas Kakaopulver und ca. gehäuften Teelöffel Chiasamen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze fünf bis sechs Minuten lang kochen und bei Bedarf etwas mehr Hafermilch nachgießen.

3. Das Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Mandeln bestreuen. Fertig!

Kennst du schon Congee? So gesund ist die asiatische Porridge-Alternative:

Video Platzhalter
Video: Glutamat

(*Affiliate Link)