Kate Hall: Veganer Brokkoli-Salat mit Pinienkernen
Für langweilige Salate hat Kate Hall keine Zeit! Sie zaubert sich lieber einen köstlichen Brokkoli-Salat mit Pinienkernen...
Auf ihrem Instagram-Kanal teilt Kate Hall gerne gesunde und leckere Rezepte mit ihren Fans. Ob Hafer-Cookies oder saftiges Bananenbrot mit Schokotropfen - Die Ehefrau von Detflef Soost weiß, wie sie ihre Follower glücklich machen kann. Doch natürlich stehen bei ihr nicht nur süße Speisen auf dem Plan. Hin und wieder darf es auch ein köstlicher Salat sein. Besonders ihr Brokkoli-Salat mit Pinienkernen hat es ihren Anhängern angetan! Er ist nicht nur gesund, sondern auch in fünf Minuten fertig auf dem Tisch!
Veganer Brokkoli-Salat mit Pinienkernen
Rezept für 1 Person
300 Gramm Brokkoli (roh und gewaschen) · 1 großer Apfel · 1 rote Paprika · 30 Gramm Pinienkerne · 25 Gramm Olivenöl · 15 Gramm Essig · 1 EL Honig oder 1 EL Agavendicksaft für die vegane Version · Kräutersalz
So wird es gemacht:
1. Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen abtrennen. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, Gehäuse entfernen und vierteln. Alles in einen Zerkleinerer geben.
2. Pinienkerne, Öl, Essig, Honig (oder Agavendicksaft für die vegane Version) und Kräutersalz hinzufügen. Alles zerkleinern, in eine Schüssel füllen und genießen!
Auch dieser Brokkoli-Salat mit Cranberry ist richtig lecker: