Narumol: Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse
Für dieses fantastische Nudelrezept von Narumol braucht man nur wenige Zutaten. So einfach, so lecker!
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Narumol ist nicht nur für ihre lustigen Sprüche bekannt, sondern auch für ihre Kochkünste. Auf ihrem Instagram-Kanal versorgt die Ex-"Bauer sucht Frau"-Kandidatin ihre Fans immer wieder mit köstlichen Rezepten aus ihrer heimischen Küche. Ganz oben mit dabei: Ihre gebratenen Nudeln mit Garnelen und Gemüse. Wir verraten euch, wie ihr das Nudelgericht ganz einfach nachkochen könnt!
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse
Zutaten für 2 Personen
400 Gramm Eier-Nudeln · 3 Stangen Porree · 400 Gramm Möhren · 250 Gramm Garnelen · 2 TL Paprika, edelsüß · 2 EL Zucker · 1 TL Salz · 1/2 TL Pfeffer · 3 EL Sesamöl · 2 EL Sojasoße · 1 EL Gemüsebrühe · 5 EL Sonnenblumenöl
So wird es gemacht:
1. Die Nudeln 30 bis 60 Minuten lang einweichen und anschließend abtropfen lassen.
2. Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden.
3. Das Sonnenblumenöl und das Sesamöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Anschließend die Garnelen, die Gewürze und die Sojasauce hinzufügen und anbraten. Nun die Nudeln hinzufügen und bei geringer Hitze anbraten.
4. Den Herz ausschalten, das Gemüse hinzufügen und alles gut durchmischen. "Achtung", warnt Narumol. Ihr Gericht dürfe nicht "matschig gebraten werden."
Fertig!
Dazu passt eine leckere "Whipped Frozen Lemonade":
(*Affiliate Link)