Christina Luft: Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Kokosmilch
Lust auf gebratene Nudeln? Christina Luft verrät, wie sie aus wenigen Zutaten ein leckeres Gericht mit Suchtfaktor zaubert!
Christina Luft ist nicht nur eine talentierte Tänzerin, sondern auch eine großartige Köchin! Damit ihre Fans ebenfalls in den Genuss ihrer leckeren Rezepte kommen, teilt sie diese nun sogar auf ihrem Instagram-Account. Besonders beliebt: Ihre gebratenen Nudeln mit Hähnchen und Kokosmilch! Wir verraten euch, wie ihr das Gericht ganz einfach nachkochen könnt!
Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Kokosmilch
Zutaten
1 rote Paprika · 2 Pak Choi · Champignons · Hähnchengeschnetzeltes· Sojasauce · Kokosmilch · Mie Nudeln · Honig · Sesam · Cashews · Scharfe Sauce
So wird es gemacht:
1. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons gut putzen und vierteln. Alles in den Wok geben und anbraten. Nun das Hähnchen hinzugeben und ebenfalls anbraten.
2. Nun Kokosmilch, reichlich Sojasauce und etwas Honig hinzufügen. Die Mie Nudeln in die Sauce geben und drei Minuten köcheln lassen. Sie sollten komplett mit der Sauce bedeckt sein. Immer wieder gut umrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun können die Nudeln leicht angebraten werden.
3. Christinas Tipp: "Nach Belieben mit Sesam, Cashews oder scharfer Sauce garnieren." Lecker!
Zu den leckeren Nudeln passen auch Frühlingsrollen sehr gut! So leicht kannst du sie selber machen:
(*Affiliate Link)