Monica Meier-Ivancan: Leckere Erdbeer-Tomaten-Gazpacho
Monica Meier-Ivancan liebt gutes und leckeres Essen. Deswegen teilt sie ihre Rezepte auch gerne mit ihren Fans. Diesmal: Ihre leichte Erdbeer-Tomaten-Gazpacho.
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Was schmeckt an heißen Sommertagen besser, als ein kaltes Süppchen, dass auch noch super schnell gemacht ist? Eben: Nichts.
Deswegen teilt Model Monica Meier-Ivancan auch ein köstliches Rezept ihrer Erdbeer-Tomaten-Gazpacho aus ihrem Kochbuch "Meine wunderbare Basenküche". Und die ist wirklich super Easy zuzubereiten. "Hitzefrei! Das kalte Süppchen mit Sonnengereift und Tomaten, Erdbeeren und Basilikum ist die beste Erfrischung, die man sich im Sommer wünschen kann", schreibt sie selber dazu und teilt ein lustiges Reell bei Instagram.
Erdbeer-Tomaten-Gazpacho
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm Erdbeeren · 1 Kilo reife Tomaten · 1 rote Zwiebel · 1 Peperoni · 1 Bio-Limette · 2 EL Rotweinessig · 3 EL Olivenöl · Salz und Pfeffer · Vollkornbaguette · 200 Gramm Cocktailtomaten · Basilikum
So wird es gemacht:
1. Tomaten, Erdbeeren, Zwiebel, Limettensaft, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer etwa eine Minute mixen.
2. Suppe für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Baguette würfeln und in der Pfanne anrösten
4. Süppchen in den Teller befüllen und mit Baguette, Basilikum und Cocktailtomaten anrichten.
Guten Appetit.
Lust auf eine klassische Gazpacho. Im VIDEO bekommst du das Rezept:
*Affiliate Link