Stefano Zarrella: Sommerlicher Nudelsalat mit Balsamico-Honig-Dressing

Für den sommerlichen Nudelsalat von Stefano Zarrella braucht man nur 15 Minuten Zeit!

Stefano Zarrella
Foto: IMAGO / Future Image / C. Adolph
Auf Pinterest merken

Mit seinen leckeren Rezepten begeistert Stefano Zarrella seine Fans immer wieder aufs Neue. Besonders sein leckerer Nudelsalat hat es seinen Followern angetan! "Dieser Sommer-Nudelsalat ist der Wahnsinn. Er geht sooo einfach, schmeckt mega lecker und hat mega viele Proteine und Vitamine", schwärmt Giovanni Zarrellas jüngerer Bruder. Zeit, sich das Rezept mal genauer anzusehen!

Sommerlicher Nudelsalat

Zutaten

200 Gramm Nudeln (Farfalle) · gegrillte Paprika rot / gelb · 1 Dose Erbsen · 1 Dose Mais · 1 gegrillte Zucchini · 1 Dose Kichererbsen · 80 Gramm getrocknete Tomaten · 1 Block Feta (auch in vegan möglich)

Für die Sauce

3 EL Olivenöl · 2 EL Balsamico Bianco · Salz und Pfeffer · Oregano · 2 TL Honig (oder Agavendicksaft für eine vegane Variante)

So wird es gemacht:

1. Die Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Die Zucchini und Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten oder grillen. Die getrockneten Tomaten grob hacken.

3. Nun alle Zutaten für den Nudelsalat in eine Schüssel geben und den zerbröckelten Fetakäse darüber verstreuen.

4. Für die Sauce Olivenöl, Balsamico Bianco, Honig, Salz, Pfeffer und Oregano miteinander vermischen. Über die Nudeln geben und alles gut vermischen. Fertig!

Dazu passen vegane Frikadellen! Wir zeigen euch, wie es geht:

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes

(*Affiliate Link)