Stefano Zarrella: Mamas italienisches Tiramisu-Rezept zum Nachmachen!

Lust auf original italienisches Tiramisu? Stefano Zarrella verrät das leckere Rezept seiner Mutter!

Tiramisu Rezept von Stefano Zarrella
Foto: GettyImages
Auf Pinterest merken

Auf seinem Instagram-Account versorgt Stefano Zarrella seine Fans immer wieder mit leckeren Rezepten. Ob Low Carb Bounty-Riegel oder Avocado-Carbonara: Der 30-Jährige weiß, wie er seine Follower glücklich machen kann. Hin und wieder leistet seine Mutter ihm Gesellschaft in der Küche. Vor kurzem haben die beiden zusammen ein leckeres Tiramisu gezaubert. "Von euch gewünscht und von uns gemacht. Habt ihr gewusst, dass Tiramisu 'zieh mich hoch' bedeutet? Ich liebe diese Nachspeise", schwärmt Stefano. Na, Hunger bekommen?

Tiramisu Rezept

Zutaten

250 Gramm Mascarpone · 500 ml Sahne · 150 Gramm Zucker · 30 ml Eierlikör (optional) · Kaffee · Löffelbiskuits · Kakaopulver

So wird es gemacht:

1. 250 Gramm Mascarpone, 500 ml Sahne und 150 Gramm Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer vermischen. Anschließend 30 ml Eierlikör hinzufügen.

2. Die Löffelbiskuits in den Kaffee tunken und in einer Form verteilen. Nun einen Teil der Creme darüber geben. Diesen Schritt zweimal wiederholen. Zum Schluss Kakaopulver mit einem Sieb über das Tiramisu streuen.

3. Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank lassen. "Mamas Tipp: Über Nacht im Kühlschrank lassen!" Lecker!

Auch das Limoncello-Tiramisu ist richtig lecker! So einfach geht's:

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes