Giulia Siegel: Blitzschneller Obstkuchen - Fruchtig und lecker

Der saftige Obstkuchen von Giulia Siegel ist blitzschnell gemacht und auch für Back-Anfänger überhaupt kein Problem!

Giulia Siegels schneller Obstkuchen
Foto: imago

Giulia Siegel liebt es, neue Rezepte auszuprobieren. Ob Cola-Hähnchen oder cremige Wodka-Tomatensauce - Die TV-Schönheit weiß, was ihren Fans schmeckt! Auf ihrem zweiten Instagram-Account versorgt sie ihre Follower immer wieder mit leckeren Gerichten zum Nachmachen. Auch Kochanfänger finden hier tolle Rezepte, die sich ohne große Mühe kochen und backen lassen. Besonders Giulias Obstkuchen mit saftigen Beeren ist blitzschnell gemacht, wahnsinnig lecker und richtig easy!

Blitzschneller Obstkuchen

Zutaten

500 Gramm Himbeeren · 400 Gramm Blaubeeren · 400 Gramm Erdbeeren · Hefeteig oder Mürbeteig · 250 ml Vanillepudding · große Prise Zimt · kleine Prise weißer Pfeffer · Puderzucker

So wird es gemacht:

1. Den Hefeteig aus dem Kühlregal ausrollen und an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen. Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.

2. Den Vanillepudding mit einer großen Prise Zimt und etwas weißem Pfeffer vermischen. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen. "Durch den Pfeffer schmeckt das Obst viel intensiver und kräftiger", verrät Giulia.

3. Das Obst waschen, die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Pudding verteilen. Zum Schluss alles mit etwas Puderzucker bestreuen. Fertig!

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